
Am Pfingstenwochenende dem 27. bis 29. Mai können Sie sich auf eine ganz besondere kulinarische Erfahrung freuen, die unser Küchenchef für Sie vorbereitet hat: Spargel und Steaks stehen im Mittelpunkt unserer speziellen Menüs.
Wir präsentieren Ihnen frischen Spargel in Kombination mit unseren beliebtesten Steaks. Genießen Sie die zarten Aromen des Spargels, der sorgfältig ausgewählt und perfekt zubereitet wird. Dazu servieren wir Ihnen unsere saftigen Jack´s Creek Steaks, die Ihnen ein wahres Geschmackserlebnis bieten.
Lassen Sie sich von unserem Küchenchef verwöhnen und erleben Sie die einzigartige Kombination aus köstlichem Spargel und erstklassigen Steaks.
Kommen Sie vorbei und genießen Sie diese besonderen Gerichte zu Pfingsten.
Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!
- Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen
- Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln, dazu gekochten Schinken
- Überraschungsdessert im Gläschen
pro Person 24,90 €
mit Tomaten - Erdbeere - Salsa und Hollandaise, dazu frittiertem Spargel
für 24,50 €
Ingesammt 400g Jack´s Creek Steak vom Rumpsteak, Chuck Flap Steak, Inside Skirt Steak und Flank Steak.
Dazu reichen wir Königsbohnen im Speckmantel, Spitzparika,
Hausgemachte Dippers und Kräuterbutter
je Person € 25,90
in einer frischem Spargel - Lachs – Sahne – Sauce
für 26,90 €
Entdecke deine neue Lieblingssorte mit unserem vier verschiedene Biersorten, je 0,1L, Ein einzigartiges Tasting-Erlebnis, um dein perfektes Bier zu finden. Bestelle jetzt und genieße!
Je Person € 4,90
Bitte beachten Sie, dass der reservierte Tisch bei einer Verspätung von mehr als 20 Minuten ohne vorherige Benachrichtigung neu vergeben werden kann. Sollten Sie hierzu Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne telefonisch.
Telefon: +49 (0) 2801 9826870
Email: info@landgut-am-hochwald.de
Marienbaumer Str. 152
47665 Sonsbeck
Reservierung täglich von 9.00 bis 21.00 Uhr.